[SCANS] POPOLO 2008.01

30 November 2007










Credit: Vendy

Ya ampun, ya ampun, ya ampun!!!
Ni majalah emang gokil abis!!! Semuanya jadi keliatan tambah bersinar!! XDD
Koyama rambutnya berubah. Sekarang dia jadi keliatan agak.... liar? Yang baru pertama kali liat Koyama pasti bakal nyangka dia tu nyebelin ^_^;)
Padahal dia tu lucu... *sejauh yang aku liat sih, di acara2 Tv dia tu yang paling suka ngelucu diantara anggota NEWS yang laennya*
Apalagi kalo dah digabungin ma Shige! Eh emh! GILA ABIS!
Kayak pas mereka bikin 'video klip' di kamar mereka pas konser awal tahun 2007.
GILA BANGET!
Daite Senorita yang 'kayak gitu' berubah jadi 'kayak gitu', dan Miso Soup yang seperti itu, berubah jadi seperti itu!
KoyaShigee!! Aho~!! o (>v<) o

WEEEEK CHIBI VERSION

29 November 2007

Tadi aku ngecek ke community LJ ku tercinta,,,, news_jpop!
Kangen bangeet!!!
Barusan ni, aku nemu posting yang menarik!

Tarraa!!!
Weeeek -chibi version-!!!

Mereka jadi tambah kawaii deh!
Cempreng-cempreng gimanaaa getho!

Dan Tegoshi jadi semakin kayak cewek banget....
Tau kan... (^_^;)

Download Weeeek Chibi version

Anyway, tadi di sekolah, Asa, temenku, nemuin panggilan baru loh buat Shige!
SHIKAT!
Hahahahahhh!!!

Shigeaki Kato -> Shikat -> Sikat

AHAHAHH!!
Nggak tau kenapa, tapi kedengeran lucu aja!


Ara~
Besok kalo ngebersihin kamar mandi,, pasti jadi inget Shige...

Sikat...

Sikat WC...

XDDD

*digebuk fansnya Shige* XDDD

Hahahah!! Ampun! Ampun!!

Terus, kemaren,,
Aku bener-bener shock...

Aku,,
Baru tau kalo..
Tego pernah digosipin pacaran ma Misako Uno!!!

ARRRGHHH!!
Hiks hiks hiks... (T^T)

Mi.sa.ko. U.no.

Itu, personilnya AAA...
Itu, yang maen di Grudge 2, yang jadi Miyuki...

(T^T)

Hal pertama yang aku lakuin adalah...
Segera cari info lebih lanjut soal Mi.sa.ko U.no i.tu.

Katanya,, Misako Uno itu... Kuliah di sastra Inggris.
Apa Tego pacaran ma dia gara-gara dia tu (mungkin) jago bahasa inggris ya?
Biar saling melengkapi gitu!
Tau kan, bahasa inggrisnya Tego gimana....

"Miso suupu"


Ya ampun,, Tego ganteng banget ya... (*´∀`)
Hai ganteng... XDD
Ikh, garing ah.

Ya ampun, aku baru sadar!
Aku belon upload Myojo Januari 2008 ya?
Akan ku-upload secepatnya!
Tunggu tanggal mainnya! XD

SHABAKE

27 November 2007

Shabake udah tayang!
JHGFJSAKFJALGFA!

Kemaren aku nyari-nyari di LJ, dan tebak apa yang aku temuin!
DLan Shabake ma Making of nya!

KYAAA!!! XDDD
Shiawaseeeeeeee!!!!

Tertarik? Kunjungin aja johnnys_paradis di LJ buat:

- DL Shabake
- DL Making of Shabake


Seingetku sih nggak di friends-locked..
Jangan lupa kasih komen ke mereka ya! Karena mereka udah baek hati banget nge-up Shabake buat yang nggak bisa nonton langsung.

Masih RAW sih, tapi katanya dalam waktu deket ni bakal di-subs gitu!

Terus, di situ aku juga nemu caps-nya Tegoshi di Shabake loh!








Tegoshi keliatan bener-bener lemah banget...
Lemah lembut, maksudnya.

Sudah botak, lemah lembut,,

*hyorin, udah liat??? Puas? Puas??*

Kata adekku, di gambar yang kedua itu, Tego kayak mau di-sup!
GRR! Oke fine!
Tapi bener juga sih! Hahahaha! Kau cerdas, adikku!

Terus, menurut kabarnya misoyo, ratingnya Shabake cuman 14% doang.
Tapi tu juga belum kabar resmi sih, jadinya nunggu perkembangan selanjutnya juga...

Oke, sekarang oleh2 time! *halah*

Kali ini, cuman buat asa, coz buat hyorin udah aku kasih di maniakecoak...

Asa, lihat!
Shige begitu muda,
kencang,
dan benar-benar masih sangat polos....





Yang ini, Shige waktu pemotretan di Amrik bareng NEWS.
Aku potongin Shigenya aja, biar kamu fokus cuman ma dia..
HAHAHAHA!!


     



Sa, Asa? Jangan terpesona gitu dong! Plis sa, plis!
HAHAHAHAHH!!!
Masih ada yang lebih ganteng lagi nih...





deshoooo??? XDD
Kan kan kan?
Keliatan lebih dewasa dan lebih bisa diandalkan ..
HAHAHAH!!!




Dan yang terakhir...

TARRAA!!!!





YamaP ma Shige!
Aku nggak tega spamming kamu terus ttg Shige, jadinya, kali ini aku tambahin YamaP.
2,5% doang.
Hohohhoh...

PS: Gambar ini nggak disarankan buat hyorin, yang
bener-bener fans beratnya YamaP! Hahahaha!! Kon, Kon!

[SCANS] TV GUIDE 2007.11.16

25 November 2007











Credit: Vendy

Semuanya keliatan ceria banget yah di TV Guide.. Bener-bener kayak nggak ada beban apa-apa.
Pengen banget bisa kayak gitu (-_-).

GYAA!! Kenapa aku tiba2 jadi mellow gini siih??
Pasti gara-gara besok ada ulangan mat! Itu tuh, bab vektor!
Adooh, ngantuk banget nih...
Tadi bikin tugas kesenian, perspektif ruang bangun 6 tingkat... Penuh garis yang saling bersinggungan... @_@
Agak ngebingungin sih! Tapi nggak juga ah. Asik kok!
Terus,, bikin biologi juga, persiapan buat praktek besok.
ADOH!
Besok ada les bahasa Jepang! GYAA!! Padahal Selasa ada ulangan biologi, anabolisme ma gen!
TIIIDDAAAKKK!!!
Ah, nggak! Nggak! Aku pasti bisa! Yea!!
*nyemangatin diri sendiri itu perlu! Hoho ^^*


SIAPIN MENTAL BUAT SHABAKE!

23 November 2007





Tau ini tanggal berapa?
23!
Tau besok tanggal berapa?
24!
Artinya, besok Shabake maeeennn!!!!
TIIIDDAAAKKK!!!
Aku belum siap! Aku belum siap! (>_<) Aku belum siap liat perubahannya Tegooo!! Belum siaaapp!!! (>_<)

Gimana dia berubah dari cowok tampan ini,,,,


Menjadi seperti



 
Syalalala... Shupparaappaapp... Shubidupapappaapp..

Tapi! Bukan berarti ni felm jelek loh! Mungkin aja bagus, cz denger2, ni pelm diangkat dari novel yang laris banget dan pernah dapet penghargaan.
So... Mungkin aja bagus.
Mungkin...
Aja...
Bagus...
Mungkin...




[Scans] SONGS 2007.12

22 November 2007

Yay! Majalah lagi!

























Kayak biasanya, Credit goes to the awesome Vendy ^^
Btw, pada merhatiin gak? Baju yang mereka pake di sini bener-bener sama persis ma waktu mereka tampil di Utaban 2007.11.01 ma Music Station 2007.11.02 (-_-;)
Jangan-jangan mereka gak ganti baju lagi.. Bau keringet tu jangan-jangan... (-_-;) Hiii. *bergidik*
Tapi kasian banget ya mereka, kecapekan. Masa sehari sampe tiga kali ke studio... Mana si Masu juga kayaknya betah banget sih pake celana gak jelas kayak gitu.. Bintang-bintang gombrong-gombrong... (-_-;) Terus, ngapain Tego pake taplak di pinggul? (-_-;)
Iye, iye, harajuku style. Ngarti, ngarti. Tapi Harajuku style kan lebih parah lagi. Sampe ada yang nggeret-nggeret peti mati segala. Brrr...

Ha~ NEWS! Begitu besar perjuangannmu!!! (>_<) Jaga kesehatan kalian!!! Jangan sampe sakit yah! Dan jangan suka minum-minum karena itu nggak baik buat kesehatan paru-paru ma lambung! (>_<) *emang situ sapanya?*

[SCANS] POTATO 2007.12

21 November 2007

Yang dinanti-nanti dateng juga!!! Scan-an majalah NEWS!
Di edisi ni, NEWS jadi covernya! XDDD





























CREDIT: VENDY

Kakkoo deshou?? Tapi warnanya dominan merah... Jadinya agak panas..
Maklum lah, nyesuain ma PVnya WEEEEK yang serba merah.. *enerjik maksudnya kali ya?*