[SCANS] WINK UP 2008.02

31 Desember 2007

Kayaknya aku emang nggak jodoh sama majalah yang photoshot-nya bagus.
=(

Kemaren dapetnya malah Wink Up yg NEWS: GLOSSY
orz
















Credit: Vendy

[SCANS] POTATO 2008.02

Aku... Nggak tau harus seneng apa sedih, waktu tau...
Potato Februari 2008 udah keluar..

Kalo aja tante XXXX tripnya dua hari lebih lambaaat aj, pasti yang dibawa...
MAJALAH INI! =(

Besok aku nggak tau bisa update apa nggak, coz...
Acara taun baru banyak yang menggodddaaa.
Jadi2...

HAPPY NEW YEAR!!
MET TAU BARU MINNA!!
AKEMASHITE OMEDETOU!
AKEOME!!

-digebuk Shikat. Secara dia ga suka denger orang ngomong Akeome-












Credit: Vendy

[DOWNLOAD] K-CHAN NEWS 2007.12.10

29 Desember 2007

Yo!
Akhirnya selese juga semesteran!
Fiuuh! *menyeka dahi*

Ohya, tadi aku buka-buka files ku di mediafire, terus eh-eh-eh, ternyata ada K-chan NEWS!
Mana nge-up nya udah lama pula... Tanggal 12 Desember.
Ya udah, daripada link-nya mati... Aku share aja!
Episode lama sih,, 2007.12.10. Tapi masih taun ini kan?? Hehheeh.
Di sini, Tego jadi guest-nya loh!
Wahaha!
Tegoshii~ Ureshii~
Halah paan sih.

>>
Download K-chan NEWS 2007.12.10 <<

Anyway... Koya bakal punya keponakan ke-dua loh! Selamaat! Katanya sih cowok gitu...
Jadi tambah rame dong...

Teruss! Kabar gembiraaa!
Kemarin, guru bahasa inggrisku nikah! Yay!!
Selama~t.
Dan yang nggak kalah bikin gembira lagi, sodara-sodara,
akhirnya datang juga titipanku!!

Ja-Jaaanng!
Wink Up 2008.01, Potato 2008.01, ma TV Guide!
Yaa~y!
Makasi banyak buat temennya ibu, tante XXXX yang udah rela direcokin trip-nya ke Singapura gara-gara dititipin beli majalah!
Doumo! XD

Sebenernya aku nggak sebahagia itu sih.. Soalnya,
Dari sekian ini:
Wink Up December 2007
Duet January 2008
Myojo January 2008
Popolo January 2008
Oricon Style 2007 December 11
TV Guide 2007 November 16

Yang kepegang...
Nggak ada! :(
Wink Up 2008.01 yang nggak aku masukin ke list gara-gara photoshot NEWS-nya nggak banget, malah dapet...
Potato 2008.01 yang menurutku NEWS terlalu simple, juga....
Dan Duet 2008.01 yang paling aku nantiin...
ABIS! :(

Tapi untung deh, ada yang kebeli. Soalnya, tante XXXX bilang, stoknya terbatas *jelas* dan cepet banget abisnya. Potato aja, begitu kepegang, eh-eh, langsung ada yang nyari lagi.
Jadi, well...
Syukurlah!
*meskipun TV Guide kegedean, berat, kertas tipis, dan NEWS cuman seiprit dari bejibun-jibun halaman, dan Wink Up kertasnya agak tipis...*

Sekarang.. Sebaiknya anggaran buat beli majalah yang sisa dikemanain ya... ?_?
Beli NEWS Calendar 2008-2009??
Tapi credit card-nya...
Tabung aja ah!!
Nabung! Nabung!

BTW, kayaknya di Wink Up ada bagian NEWS yang belon di-scan ma Vendy deh.
Udah belon ya? Kalo ternyata belon, insya Allah aku scan-in.
Ja~~

Ngantukk!

[INFO] ORICON 2007 ANNUAL RANKING

25 Desember 2007


ANNUAL SINGLE RANKING 2007

1. Sen no Kaze ni Natte - Akikawa Masafumi
2. Flavor Of Life - Utada Hikaru
3. Tsubomi - Kobukuro
4. Love so Sweet - Arashi
5. Keep the Faith - KAT-TUN
6. Yorokobi no Uta - KAT-TUN
9. Kanfuu Fighting - Kanjani∞
10. weeeek- NEWS
13. Hoshi wo Mezashite - NEWS
14. Ultra Music Power - Hey!Say!JUMP
15. Happiness - Arashi
18. Zukkoke Otoko Michi - Kanjani∞
21. Eien ni - KinKi Kids
22. It’s My Soul - Kanjani∞
23. BRAND NEW SONG - KinKi Kids
27. We can make it - Arashi
28. Hey!Say! - Hey!Say!7


ANNUAL ALBUM RANKING 2007

18. 39 - KinKi Kids
30. cartoon KAT-TUN II You - KAT-TUN


ANNUAL DVD RANKING 2007

12. Live of KAT-TUN "Real Face" - KAT-TUN
17. TOUR 2007 cartoon KAT-TUN II You - KAT-TUN
19. ARASHI AROUND ASIA + in DOME - Arashi

Dengan range dari 2006-12-25 sampe 2007-12-17
Source:
Oricon

Kenapa NEWS "Pacific" ga ada ya... Hikz2. T_T
Tapi great job lah, ada dua single mereka yang masuk Oricon top 30.
Yang bikin aku terkejat-kejat tuh Arashi ma KAT-TUN ma Kinki Kids! Sugeeee~ XD

Ohya, yang di Single Annual Ranking tu, peringat 1-3 yang non JE juga aku masukin. Iseng aja, hohoh. Single-nya Akikawa Masafumi, Sen no Kaze ni Natte, penjualannya sampe 1,115,499 copy loh! Waw~~

[DOWNLOAD] NEWS ON MUSIC STATION SUPER LIVE 2007.12.21

22 Desember 2007

Music Station Super! Ditayangin tiap akhir tahun, dan nampilin banyak artis gede (banyak JE boys juga, tentunya XD)
Biayanya pasti juga gede banget tuh...

Artis-artis yang tampil kemaren, 2007.12.21 tuh:

  • aiko
  • 秋川雅史
  • Aqua Timez
  • 绚香
  • 绚香×コブクロ
  • Arashi
  • いきものがかり
  • EXILE
  • 大塚愛
  • ORANGE RANGE
  • KAT-TUN
  • Kanjani8
  • KinKi Kids
  • 桑田佳佑
  • 幸田来未
  • コブクロ
  • 湘南乃风
  • スキマスイッチ
  • SMAP
  • Tackey & Tsubasa
  • チャットモンチー
  • TOKIO
  • DREAMS COME TRUE
  • 中島美嘉
  • NEWS
  • 浜崎あゆみ
  • B'z
  • 平井 坚
  • FUNKY MONKEY BABYS
  • V6
  • Hey! Say! JUMP
  • ポルノグラフィティ
  • 槇原敬之
  • Mr.Children
  • mihimaru GT
  • YUI
  • L'Arc~en~Ciel
  • RIP SLYME
Banyak banget artis-artis kerennya! Ya ampun, ya ampun! Aqua Timez lho! Nyanyiin しおり
Fine! Fine!
Terus, Ikimonogakari nyanyiin 茜色の约束 padahal aku ngarepin mereka nyanyiin 月夜恋風.
Nakashima Mika nyanyiin "LIFE". Intronya bagus juga, LIFE itu.
Kanjani8 nampilin Zukkoke Otoko Michi. Trus, Kinki Kids: Eien ni, TOKIO: Seishun.

Dan yang paling bikin aku excited adalah!!!! TENTU SAJAA!
NEWS!!
Hahaha!!
Mereka nampilin "Weeeek". Dan di sana, Massu melakukan gerakan yang iya-iya.

Download or watch online Music Station Super here, at Yamaperfection's blog.

Don't forget to thank her for the up ^^.

[SCANS] MYOJO 2008.02

Myojo 2008 Februari. Yuuk.
Hari ini badanku pegel banget... Terpaksa deh pake koyo tiga biji. Di pundak dua, kanan kiri, ma di kaki satu.

Jadi kayak orang tua (-_-)

Ohya! Hari ini hari ibu ya! Met hari ibu!! XD

Makasih buat ibu yang selalu ngerawat kita yang rewel dan bandel.
Makasih udah ngebesarin kita sepenuh hati.
Makasih karena udah rela nyisihin waktu yang cuman 24 jam sehari, buat kita.
Makasih karena udah nyumbang jasa besar buat mendidik anak-anak.
Makasih buat semua yang udah ibu beri buat anak-anak.

Makasih banyak bu!!

Happy mother day!
















Credit: Vendy

[SCANS] POPOLO 2008.02

21 Desember 2007

Jaaa!!! Akhirnya terbit juga Popolo 2008.02!
Kayak biasanya, cerdit goes to the awesome Vendy.

Di sini, ada semacam catetan kegiatan masing-masing anggota NEWS dari tanggal 26 November sampe tanggal 2 Desember.
Aku baru tau kalo mereka pemotretan buat Popolo tu tiap tanggal 2 Desember. *Buuu*

Terus, kalo aku merhatiin tulisan mereka, semuanya kebanyakan pasti ngomongin...
Makanan!
Apalagi Ryo! Ck3... Lelaki itu.. Dia gencar banget promosi U.F.O.
Dua kali dia nulis dia makan U.F.O abis gladi resik konser, tanggal 26 ma 29 November.
Tebak apa yang dia tulis di sebelah foto U.F.O ?
"U.F.O daisuki" - U.F.O. Suka bangeett...
ma "Mata mata U.F.O." - Lagi-lagi U.F.O
Hahaha!!! Dasar! Aku jadi inget YamaP yang juga suka banget promosi Mow! Gakakak!

Terus,,, Koyama. Dia minum sampe 3L air putih pas gladi resik tanggal 27 November. Kalo aku sih, tiap hari juga minumnya segitu2. Jadi nggak terlalu kaget.
Tanggal 1 Desember, Koyama maem "Hitori Sukiyaki" di rumahnya. Kesannya sepi ya... Kasian Koyama, makan sendirian. (^_^;)

Kalo YamaP.. Dia banyak jalan-jalan ma temen SMAnya gitu. Dia juga maen gitar pas hari libur, tanggal 28 November. Sama kayak Ryo. Bedanya YamaP maennyta kurang lebih 3 jam, kalo Ryo sampe 5 jam! Waow..

Si Masu teh, semua entry-nya diisi gambar makanan semua! (kecuali hari terakhir. Itu doang!)
Hari pertama, tanggal 26 November, dia makan nasi Cina ma Ryo. Hari berikutnya dia makan udon... *merknya kitsune. Udon bukan sih?* Hari berikutnya,,, makanan lagi.. Tanggal 29, siaran Master Hits, dan gambarnya.. (lagi-lagi) makanan.

Sementara Shige, tanggal 26 dia siaran radio ma Koyama, terus abis tu makan kare di Kafe deket2 tempat siaran! (Enak banget ya cewek yang kebetulan maem di kafe itu!) Mereka maem Kinoko Cheese Kare *ga bisa bayangin rasanya Jamur+Keju+Bumbu Kare nehi-nehi*
Tanggal 27 nya, abis pulang dari kampus, di rumah ternyata kakek neneknya ngunjungin dia.
Tanggal 28, dia jadi guest di radionya Maruyama, "Rekomen". Selese siaran, Shige pergi ke karaoke, dan di sana dia ketemu ma Tego! XD

Hari-harinya Tego agak menyedihkan.... Soalnya dia cuman berkutat pada Bento dan ramen dan fast food! Bento, sodara-sodara. Bento! Sementara yang laennya makan di restoran... Kedai... Kafe... Tego? Bento. Ma friench fries. Dia maem friench fries sama temen-temennya, berempat, abis rekaman buat Itte-Q.
Friench fries.
Tanggal 28 dia libur! Hari itu dia manfaatin buat maen gitar, nonton tivi, dan malemnya, dia maen futsal di night court XD Bagus Tego! Bagus! Pertahankan kebugaran badanmu! *Kalo badannya bagus kan,, kita-kita juga yang seneng! XD*