HAPPY IDUL FITRI ^^

1 Oktober 2008

Minnaa, happy idul fitri!
Wishing Allah bless us always and forgive our mistakes.
Cheers!
Luv ya guys ^^

I'm currently here, in my grandpa's house in Jogja.
Just finished doing Sholat Id in Pakualaman..

[SCANS] 2008.10 HANAKO WEST

20 September 2008

Uwaa, minnaaa my life's currently filled up by papers and homeworks (>_<)
All I can do in my online times are:
visiting tegolicious to reply the comments
googling for the papers data.
Visiting Friends-pages and drop some comments.

Then..
OFF.
To the class.

Or..
Go to the sites in Jogja to draw them perspectively.

No time for fandoms so far.

Agh, fandoms... Imissusomuch!!!!!!
So how Tegoshi goes????
What about NEWS??? Gaaah, I'm so behind the fandoms!
*cry desperately in the corner*

I even haven't heard NEWS no "Happy Birthday"!!!

Whhyyyyyyyyyyyy
(T__________T)

At least I have to listen to "Happy Birthday" on 25th Sept!
Ah, isn't it perfect to have your idols sing happy birthday to you on ur bday?
Hehehehe...

Saa, so here we go.
The first magz (with NEWS inside) I've ever seen this past two months.
credit goes to the lovely lovekira220.
And as usual,
NO HOTLINKING.
Reup to ur own server if you want to share them elsewhere.
Thank you~





So why in the world I'm still stuck on my papers while Tegoshi pose ahgsajdgasjkgjfgsakfgasfas-ly this month??

Ah... Fandoms...

T_T

Anyway I noticed that my fc2 blog goes weird when you type:
http://www.thebeautifulworlds.blog124.fc2.com

It says something like there's no such blog there.

(-_-;)

But once you put "www" out of the line, it goes well.

http://thebeautifulworlds.blog124.fc2.com

[SCANS] TEGOSHI AI AI GASA SHOP PHOTOS

15 Agustus 2008

I'm finally BACK with shop photos!

Gaa~~~h
Finally!! since pretty loong period posting, ah, rambling about life and stuffs and stuffs and else and else.
I just thought I should post them -the ramblings- so ehm, sorry for my selfishness.
And before you click the pics and grab them rightaway to your HD, I'll be pleased to announce that

I have a new blog!!!! XD

*eeh?? Is it that worthy to announce?? Oh please... =P

Personal blog, anyway!
To avoid myself being overly selfish to type too much about the life here.
*anyway please highlight the "type too much" ^^. Cz it means I'll still write some real-life-related stuffs here but not as long as before
-especially the entry right before this! XD

Okay now you're allowed to click the thumbnails XD
Credit and thanks to lovekira220
And
NO HOTLINKING!
Reupload to your server if you want to post them anywhere.

Tegoshi could detect your "ah.. I'll hotlink these"aura, just like that man in Hanakimi!
*look at Tegoshi10 shop. He's detecting your aura. Beware....*







My new blog?

http://www.thebeautifulworlds.blog124.fc2.com/

That's the link!

Ahaha, yeahs, FC2 again!
I think I'm getting more and more into FC2. Moreover after they released the English version of their site.
Hmm... Nice!!
Beside, they also have cute icons and layouts. Wa~~~~y cuter than blogger's and wa~~~y easier+faster to operate.
So now I'm thinking up to move this blog to my "tegolicious" in FC2 (?)
Oh, wait.

Moving = backing up datas = re-write all ur entries = .....

Hm...
I think I'll re-consider it (-_-;)

Jeez I'm so sleepy and tired now. Just finished packing things to move to Yogyakarta this morning @7am.
Move, live alone, and start to be the 1st semester colleger at UGM this Aug19.
I hope I'll be a good and trustworthy architect (^_^=)
Minna, wish me luck! (>_<) And before I'm off to bed, you might want to click here,
to DOWNLOAD HARDSUBBED NEWS PACIFIC DVD!!!
NewshFan did it soo quickly than ever!
Yes, go go girls! Let's click and give thankies to her XD

*Ga~~h I'm getting overly excited and now I'm sure I can't even go to sleep! XDD*

ZZZ....

*fell asleep on the keyboard and have nice dreams about NEWS =P

P.S.
I found a cute-drummer-guy-from-the-indie-band-out-of-my-school-performing-Jrock in my ex-highschool Bunkasai XD
Ah, cutee... So far he's beaten Tegoshi for five days. Hmhmhm (^////^)

Ja, minna, oyasumi~

10000 VISITORS XD

31 Juli 2008

Yahoo, yahoo, 10000 pengunjung! Akhirnyaa.
Nyehe.
Dan 27000 hits.

Nyehe...

Seneng aja.

Dulu waktu pasang counter pengunjung dari fc2, digitnya aku atur jadi enam digit.
Waktu itu temenku bilang kalo jumlahnya kebanyakan.
Emang sih, aku akuin angkanya jadi kepanjangan.
Apalagi waktu itu pengunjungnya paling sehari, ehm, maksimal 5 orang.
Gak bagus outfitnya.

000005

Iya kan?

Waktu pengunjungnya dalam sehari bisa mencapai 14 oraang aja aku udah hepi.

Sempet aku mikir buat ngeganti setting counter fc2 ku jadi "hits counter", abiz satu orang yang ngeklik ni blog berkali-kali dalam sehari tetep diitung sebagai satu orang sih.
Dan lagi, pengunjungnya ga nambah2.
Tapi aku kan udah pake histats buat hits nya.
Boros. Boros.
*gratisan semua padahal*
*rolling... Rolling*
Sempet juga kepikiran buat memalsu angkanya.
Tapi...
Nggak ah. Nggak aku banget.
*halah*

Dan lagi,

semua settingnya dalam bahasa Jepang!
Ga ngerti tu kanji bacanya apa.

Kalo misalnya dalam satu paragraf di sana terdiri atas 12 kalimat,
aku,
hanya bisa membaca dan mengartikan,

5 kalimat,

dalam 2 paragraf.

Hohoho.

5 : 24.

Dunia mendekati kiamat kalo perbandingannya

1: 10

Cowok : Cewek

Jadi aku bertahan dengan counter pengunjung ni.

Dan sekarang..
Kemajuan.

Emang gak ada apa-apanya dibanding blog lain yang hitsnya super waaaaoowwwww

Dan emang mungkin masih lama buat menuhin traffic ke blog ni biar bisa jadi,
jumlah-pengunjung-total-enam-ato-paling-enggak-lima-digit-yang-berarti.
Misalnya, eum...

26908 pengunjung?

Masi la~~ma desu ne.

Gimanapun juga, minna, thanks for the supports ^^
Angka-angka di atas ga mungkin terwujud tanpa kalian.

Doumo arigatou gozaimasu.

Kore kara mo, mari membaca blog ini bersama-sama..

*sharusnya aku nulis ni entry pake bahasa inggris. Tapi udah 3 entry berturut2 aku nulis pake bahasa inggris!
Rindu dengan keindahan bahasa sendiri.. Mugyaaa*

TAIYOU~

20 Juli 2008

Look what my lil sister found!

Taiyou & Hikaru in Horikoshi study tour photo XDD
My two favorite Jrs from (ex) YaYaYah!

I'm really happy that I finally found the newest pic of Taiyou since hardly can I find him in any pics after he left for JE.
Taiyou cut his hair and he looks like an ordinary man now.




Wth with that face, Hikaru XD
You should make some more-idol-like ones XD
And ah, some girls also posed there. How lucky to be their classmates.

I wonder if Horikoshi used the artists there to promote their school because they published some Taiyou photos
(the one I post here, and another one where he stands together with the other class presidents on the school ceremony --> It was taken from the distance so I can't see his face clearly. One thing assured me that it was Taiyou was the height. LoL)
Even Daiki was on their web main page. (^_^;)
He posed differently. LoL.
(His classmates wrote seriously while he was the only one looking to the sensei. He was the only who had the whole face photographed)

Hey, anyone going to Alicia Keys (31.07.2008) / S.H.E (01.08.2008) concert in Jakarta?
I read the ad/flier/whatever in newspaper. and I scanned them, anyway ;D







I won't be there, both, for sure. Heehe.
But if anyone interested to be there, you can check their web for further info.

Alicia Keys "As I Am" World Tour
S.H.E Live in Jakarta

NHK dan TELEVISI KABEL

19 Juli 2008

Yatta!!

Hari ni akhirnya kami pasang indovision.

Hehehe..

Senangnyaa.... (~v~)

Dan seperti seorang anak yang baru dibeliin mainan baru,
kami (ato aku?) mengutak-atik channel2nya.
Hohoho.

Dan adalah NHK.

Dan adalah Chibimaruko-chan.

Dan adalah Fashion TV, yg ternyata udah di-lock sama bapak.

Wkwkwkwk.

Kami baru aja selese nonton Music Japan @ NHK.

Ternyata beda yah? Nonton downloadan ma nonton langsung?

Bagusan nonton downloadannya bok. Internet sa~n.... <3

Sebenernya sih, nonton TV kabel itu bisa disamain kaya nonton Youtube.
Bedanya TV kabel itu...
1. berkecepatan tinggi,
2. ga putus2,

dan tentunya,

3. resolusinya lebih yeahs.

Kembali ke Music Japan.
Music Japan pertamaku dibuka dengan!

Dong Bang Shin Ki!!

Whhhaaatttt???

Gyaaa!!!

*teriakan orang yang tidak ngefans ma THSK*

5 orang itu muncul stlh si host ngomong bentar.
Beuh (-__-)
Untungnya mereka juga cuman muncul sebentar. Sekedar say hi lah.

Pertanyaanku tentang NHK dan Music Japan dan beberapa artis yg muncul hari ni:
1. Apakah NHK itu = TVRI nya Jepang? Melihat acara2nya hari ini. Hmm...
2. Apakah Music Japan emang durasinya singkat banget??
3. Mengapa Aragaki Yui keliatan sedikit bermasalah dengan gerakan tubuh waktu nyanyi? (Inget PV Heavenly Days? Improv kali ya)

Yang berkesan dari MJ hari ni? Hm...
Crystal Kay nyanyi "ONE", sama
Beryz Kobou dan tari monyetnya.
Wkwkwk.
Serius!
Mereka nyanyi "....OL Monkey da" sambil niruin monyet gitu.

Tari monyet kan?

TEGOMASU NEW SONG

7 Juli 2008

Wadohwadohwadoh, Tegomasu cepet banget ngeluarin lagu baru.
Kok aq ga denger kabarnya ya?
Ato jgn2 sebelumnya uda pernah dikabarin, tapi aq ga tau gitu??
Akhir2 ni jarang ke LJ lagi nih, takut terbutakan oleh info! Hehehehe!!!

Tegomasu-Kataomoi no Chiisana Koi, as "Neo Angelique Abyss -Second Age" Ending
Dengan sedikit nuansa ke-Kanton2-an (^_^;)
thanks to NeutralPunctuality for the vid!



Hmm, aku pribadi sih lebih suka Ai Ai Gasa ma Kiss ~Kaerimichi no Love Song~
Entah karena nuansa dua lagu itu yang menurutku lebih dapet, ato karena aku lebih suka
lagu yang isinya kayak gitu. (^_^;)
Tapi kyk yang udah2, ntar paling juga kebiasaa XD

Yah.. Mdh2n mereka cepetan ngeluarin single baru deeeh!
Biar bisa ngalahin DBSK yg ngeluarin dingle2 baru dalam sekejap mata.
Wkwkwkwkwk.

Oya, ada lyrics+translation nya juga lo.. Here.

Jaa, im off to preparing my *last* trip with my kokou classmates tomorrow (^_^)V

Dada~~gh

AI NANTE ENGLISH COVER

Shock!!
I was surfing through LJ, and waow!
I found this topic *thanks to eska1306 and her sis*

The cover entitled: "I don't Feel the Same",
sung by Thomas Godoj, and was released on 4th July.
Yap! three days ago.

I dunno who's covering who, but I think Thomas Godoj has better vocal and the arrangement sounds better too!
*In Ai Nante Yuya-kun seemed to loose his breath, right. A!! Don't brick me >_<) LoL*

But!! I still prefer Ai Nante.
Whyy?

First! Cz I feel strange to hear it in English while I'm used to the Japanese one.

Second! I loove the Japanese lyrics better than the English ver.
More touching XD

Try to listen and download "I dont Feel the Same", here

HAPPY BIRTHDA~Y, MUM

5 Juli 2008

July 5th!

Iyey!

My mother's bday XD

Otanjoubi omedetou, Mum!

Ibu bilang, "ga usah dikado..."
Tapi dari raut wajahnya sih, pengen dapet kado gitu!
Wkwkwkw!

Akhirnya kami tetap beli kado.

Dan!!

Terpikirlah buat beli,

Parfum.

Parfum!!

Benda yang nyaris ga pernah aku pake!!
Benda yang disukain cewek, tapi aku hampir ga pernah pake~

Kenapa aku ga pake parfum???
Graaa....

Aduh, ngelantur.

Gitu deh,

Jadi,

Yap!

P.A.R.F.U.M.

BVLGARI

Gitu deh..

Jadi, pada intinya,

Met ultah Buu!
*confetti*

Terus, ucapan selamat saya sampaikan kepada,

TEMAN-TEMAN YG TELAH MENGIKUTI SNMPTN.

Selamat ya! Kalian udah ngelaluin satu tahap penting. Omedetou~
Smoga lancar sampe terakhir,
ga ada acara LJK ketekuk pas dicocokin.
Smoga kalian tembus!
Ke PTN yg kalian idamin.
Dan semoga,
itu adalah jalan terbaik buat kalian.

Amin...

Teruss,
tanggal 8 besok ada perpisahan kelas, nginep semalem gitu!
Mudah2an Nurin boleh nginep, soalnya ada rencana maniakecoak yang mo diomongin.

Yah, semoga aku juga boleh nginep!
LoLoL.

[SCANS] MIXED NEWS MEMBER, SUMMER TIME SHOP PHOTOS

2 Juli 2008

Yak! Laras datang dengan shop photos Summer Time selanjutnya.

Seperti biasa,

huge thanks to lovekira220.











Ja, minna, aku off dulu ya,
mo nerusin novel awak yang ga selese2 dari dulu.
Hohohoho.

KULO NUWUN

Tadaima~~~ XD

Kulo nuwun...

Just back from my grandpa's house.
Biasanya si naek mobil pribadi, tapi berhubung bapak masih di lua kota dan ibu ga berani nyetir jauh2,
jadilah kami naik,

BUS.

Pegal, teman2.
Eyang a.k.a grandpa *sok keren. Sok inggris. Sok amrik. Sok impor*
keliatannya kurang sehat, badannya panas gitu, tapi
tetep kaget!

waktu ngeliat cucu dan menantunya tiba2 nongol dari balik pintu,
bawa tas gede, dengan peluh menghiasi wajah.
Wkwkwk.

Dan,
Ga cuman eyang,
Pakde juga ternyata sakit!!!

m**cr*t

Semoga cepat sembuh....

OYA!!

Menanggapi entry kula beberapa hari yg lalu,
Saya terkejut karena ternyata Chica dan Ruru adalah Makassar-jin XD
Hwohwhwo, dunia begitu sempit XDD

Sempit kan??

Lanjot!!

Nurin udah masuk jadi anggota maniakecoak lo!!!
Bagus nurin, bagus!!
Teruskan nak!

Sebenernya maniakecoak dibikin buat menampung kegilaan aku & hyorin07

Tapi stlh dipikir2,
makin rame makin bagus!

TTGG
-Tertawa tergelak-gelak-

PEACE!!!!

Ohya, hari ni temen2 pada SNMPTN...
Mdh2n sukses ya..
Kemampuan IPA&IPS besok y kalo g salah?
Ganbatte!
Mdh2n lancar garapnya, dapet wangsit di saat2 kritis!!

Kt temenku si, madasnya lebih susah dari yg di TryOut gitu yah?
Gpp, yg penting temen2 udah pada berusaha n belajar sebaik mungkin buat
hari ni ma besok.
Sy sendiri sempet ngerasain yg namanya putus asa dan pesimis, dan "What??? Soal macam apa iniii???? Ini tidak mungkin!!!"

Hahaha (^_^;)

Itu wajar, tapi yang penting adalah
jangan sampe berlarut2, jgn sampe down.

Terusss, ucapan selamat saya sampaikan kepadaaa....

HASYA,

temen awak sekaligus kakak temennya adek awak, hehe2.

Slamat ya jeng, uda keterima di Fakultas *Biiippp Biiippp Bipppp* Uni Bippp Biiipppppp Bipppp.
Meskipun aq g tau km baca ni blog pa ga, bis km sukanya baca maniakecoak si =P
Hehehe!
Yg penting diriku sudah sms kau lo Syaa.
Mulai hari ni pun,
Yoroshiku ne, Hasya!
Kayaknya ke depan bakal sering ngrepotin nih! Hehehehe XDDD

NAPOLITAN, LoL.

29 Juni 2008

Hahaha!
Liat deh ni video!
*guling-guling ga jelas di pojokan*

Itoshi no Napolitan - Trio the Shakiiin



Napolitan *jeng jeng*

Hahahaha!!!

Pertama liat taun lalu, pas nonton Arashi no Shukudai-kun.
Waktu tu kita belon tau ada grup yang bernama,

V6,

yang salah satu anggotanya adalah

MORITA GO

*Time slip ke taun lalu*

Adek&aku: (terdiam di depan monitor kompi)
Monitor: Napolitan *jeng jeng*
Aq: What-the *kehilangan kata-kata*
Adek: *terdiam*

Ternyata dalam diam itu, adekku menyimpan cinta yang amat besar pada video ini.

Dia terus,

terus,

dan

teruuuss.... Mengulangnya, hingga datanglah download-an Ya-Ya-Yah TV Show.

Gitu deh!!!

Dan beberapa hari yang lalu, adekku mulai kerasukan lagii!!
Dia puter tu acara lama yang udah bulukan di komputer.

Napolitan *jeng jeng*

Aku: Dek! Ngapain diputer2?? Ihhh! *mendengus sebal*
Adek: Bagus o'! *balik mendengus*
Aku: *berlalu meninggalkan adik."

Heran deh! Banyak acara baru di kompi, kok adek malah nyetel yang nggak-nggak kayak gitu sih???

Tapi lama kelamaan saya pun tergoda, dan akhirnya...

Laras: *berteriak histeris dari lantai dua*
Laras lagi: *dengan suara tercekik* "Morita GOOOOOOOOOO????????"

Ternyata beli beberapa edisi majalah Jepang lumayan memberikan manfaat dibanding mudarat.

★★***\(^O^)/*** ★★

25 Juni 2008

オー久しぶり!!

Minna, lama ga update! Hampir sebulan desu ne!
Begitulah. Awalnya si aku pengen update shop photos gitu.
Namun....
Takdir berkehendak lain!
Photobucket tiba2 aja ngambek!!

Bahasa Makassar-nya,

"bombekan"

-satu2nya bahasa makassar yang masih aq inget. Peace-

Wa... Dapadapadapa???????

Truz, mo gimana lagi? Yauda deh, awak cari wangsit di deket air terjun!

Hm... Tampaknya tidak logis...
-usap2 jenggot-

Begitulah saudara2.
Maafkan keterlambatan saya...
m(_ _)m

Untuk menebus kesalahan, hari ini saya posting banyak!

For those who's kept eyes on this blog, arigatou ne!
I'm sorry for my, err, semi-hiatus (?)
I hope I'll get more free-time to update Tegolicious more regularly.
At least, I'll try to!

Ganbatte jibun, ganbatte!

Saa, ada beberapa update menarik mengenai kehidupan Laras.
Ufufufu.

1. Saya dan adek udah lulus UAN dengan nilai yang Alhamdulillah memuaskan.
Buat saya, terutama, fisikanya, yang sebenarnya, SEDIKIT MENGEJUTKAN!
Pasrah ngerjain, dan tetep ga nyontek meskipun pengawasnya dengan wajah menggoda berbisik,
"Mbak, kalo ga bisa, tanya aja..."
Nurani Laras: "APAAAAA?????" *dengdengdengdeng!!!!*
Yang jelas, ada kepuasan tersendiri karena 2 UAN yang awak lalul semuanya murni hasil jerih payah sendiri.
Alhamdulillah...

2. Saya dan adek udah dapet sekolah. HORE! Adek awak akan meneruskan perjuangan awak di SMA awak dulu.
Tebarkanlah virus Johnny's, anakku!!!

Dan buat temen2 yang masih harus berjuang buat SNMPTN ato UM-UM yang lain,
awak harap kalian dapet uni terbaik buat kalian.
Berjuang ya..
Kalian pasti bisa!
Semangat!!!!!

Ya~~ begitula~h.
Ja, minna, scroll down buat shop photos yang aq janjikan!
Member yang belon, tunggu aja ya.
Selagi Photobucket masih baek, insya Allah dalam waktu dekat will be finished.

Gya!!
Hampir lupa!!
Secara official, saya menyampaikan bahwa,

Sejak bulan lalu, Tegolicious telah mengubah penampilannyaa!! Ja--jaaangg!!!
*basi banget*

Layout yang indah dari Giselle. Kalo ada yang tertarik, klik aja linknya di bagian footer blog ini.
Linknya bakal tetep ada sampe aku ganti layout lagi.
Hehehe.

Tadinya ni layout warnanya paduan cokelat ma pink,
tapi,,
berhubung I'm not pink-aholic, awak ganti de jadi ijo kayak gini.
Apa tuh namanya? Turquoise??

Mungkin jadi keliatan agak gak nyambung warnanya ya??
Tapi ya anggep aja nyambung!
Hanya itu saran dari saya.
Hehehe...!

Ni layout best viewed at Opera.
Kalo dibuka pake IE, bakal muncul space putih di bagian header.

Jadi buat yang pake IE, ganti aja ke Opera!!
Wkwkwkwkwk!

[SCANS] TEGOSHI & RYO, SUMMER TIME SHOP PHOTOS

Tidakkah minna merasa bahwa...

Tegoshi di shop photo yang pertama@baris kedua ini...

Terlihat....

Keren????????

Credits to lovekira220
NO HOT LINKING. Please.







Iya kann??

Gimana ya?

Hm

Rambutnya cokelat gelaap aja, udah cukup bikin dia keren.

Jadi, Tegoshi!! Mengapa kau cat kau punya rambut jadi kuning, naakk!!!!!?????

Agh...... No..

Mimpi buruk terulang.

Next, lanjut ke Ryo.
Entah kenapa, meskipun dia pasang senyum, aku tetep,

merinding.

893.






Apa gara2 Last Friends ya??
Pokoknya menurutku bikin merinding desu.
Padahal dulu2 biasa aja loh! Hm..
Begitu besar dampak dampak sebuah dorama dalam kehidupan Laras..

Gya....! Ryoo~~

"Auramu hitam"

Ah! Gawat! Fans Ryo datang!!!
*segera mengambil langkah seribu*