[SCANS] TEGOSHI TAIYOU NO NAMIDA SHOP PHOTOS

30 Maret 2008

Yay! Penjajagan ke-4 udah selese.
Tinggal penjajagan terakhir, terus ikut UM, dan akhirnya,

UAN!!!

Aaaggh,, UAN semakin dekat saudara2..!

Anyway, hari ni akhirnya aku posting ke maniakecoak, ngejawab kuisnya si hyorin07.
Pokoknya kita ngepost gambar idola kita, trus ntar kita bakal komentar gtu. Kayak gimana sih sebenernya tipe idola kami?
Gitu deh..
Saking ga ada kerjaannya buat ngisi blog barengan kami itu, akhirnya yang keluar malah topik2 aneh kayak gitu!
Hahahaha!!
Capek deh...

Maniakecoak kayaknya agak ga keurus gitu. Aku ma hyorin07 sibuk ngurus blog masing2.
*LoL. hyorin07 jarang update kaleee*
Jadinya, kami putuskan!!! Merekrut anggota baruu!!!
sleepaholic, kamu kami lantik menjadi anggota maniakecoak! XDD Yoroshiku XD
Kita rencana ngundang nurin juga, tapi dia ga cuman punya multiply.
Bisa ga sih orang multiply diundang jadi penulis di blogger?
Beta ga paham >_>

Terus, aku, lagi nyari template blogger yang bagus. Ada yang punya ide dimana??
Pokoknya yang tipe2nya kayak blog2 di fc2 gitu.
Simple dan cute tapi ga terlalu girly.
Aku nyari kesana kemari, nemunya paling itu2 doang.
Ga sesuai selera =(

Mo pesen ke yang bikin kok,,,
pake label harga....

Mo bikin ndiri kok...
ga ngerti xml..

A~ Susahnya jadi anak mo ujian..
Lalalala..

*Iya2, ga nyambung. Hahahah*

LoL.
Akhirnya sampe juga ke posting tegoshi shop ni.
Minna perhatiin ga?
Tiap kali posting shop photos, punyanya Tego selalu aku posting belakangan????
Sebenernya, tu biar Tego

always keliatan duluan!
Hahahaha!!
Aho~
Codenya si Tego udah siap di komputer, tapi pasti ajaa punya doi paling buntut.

Udah, ah, capek nulis. Hahahah.

Scans credit to lovekira220.





Eh2, btw, Tego kena rumor lagi ya?????
AAAA!! Tidakk!!!
Masuk Friday lagi.
Cewek yang di foto papa-nya tu ga banget dehh.
Aku lebih merestui Tego ma Gakky! *45% doang sih. LMAO*
Tapi suka2 Tego juga sih.
Kalo dipikir2,, kadang2 paparazzi tu agak ngeganggu privasi ya.
Tapi,, seneng juga bisa liat foto idol kita di daily life!!! XD

Ternyata hidup itu memang penuh pilihan!
Hahahaha!

Terus2, katanya mousee, NEWS bakal ngeluarin single lagi???
Besok Mei gitu. Judulnya Summer Time.

Jadi, dua bulan lagi, bakal ada 2 single baru. Tegomasu ma NEWS.

Nandee Mei sih?? Banyak ujian bok! Sebal22222.

Ara~ ga selese2 nih nulisnya.
I'm off XD
Ja ne XDD

[SCANS] TEGOSHI WEEEEK SHOP PHOTOS

25 Maret 2008

Allooohhhaa semuanya!!
Gimana kabar jeng2 semua??
Aku sih...
Seperti biasa, masih disibukkan ma yang namanya try out!
Syubidupaparappaa.

Hari ni kita penjajagan bahasa indonesia ma matematika.
Gitu de~
Kalo ditanya susah pa nggak, yang jelas aku,

ga selese ngerjain mat!!
Dan pas bahasa indonesia, aku,

ketiduran!!

Ga ketiduran sampe bel sih.
Tapi tetep aja kan.
Yang namanya ketiduran, sampai kapanpun akan tetap dikenal dengan nama,

ke-ti-dur-an.

Desho?

Ancur ni anak.

Padahal malemnya udah bobo cukup lo.

Mengapa... (=3=)

Tapi tenang aja pak, bu, saya mengerjakan dengan sungguh2 kok.

Ohyaa, hari ni aku nyoba internetnya, udah bisa apa belon. Abisnya, dari minggu eror gitu de~
Ga bisa onlen pokoknya.
Dan ternyata, hari ini semuanya berjalan lancar!!!
ya udah deh, aku upload aja setnya Tegoshi di Weeeek.
Ruru, ni buat kamu (^o^)/ Enjoy~
Sorry ya lama banget, hampir dua minggu.
*teringat percakapan di cboxnya Ruru. Hahaha! (Impas? XDDD)*

Btw, sebenernya ada fotonya si Tego lagi selingkuh ma Koyama sih. Tapi bingung ih mo dimasukin ke mana.
Setnya Tego kah? Ato setnya Koyama??????
Jadinya,
ya udah deh,

ga aku post ajaa!

Hahaha!!!

Baiklah minna, saya persembahkan scans tegoshi weeeek set!!!!
credit to misoyo (^_^)

Syalalalaaa.
Saya mo off ah, besok masih penjajagan.
Mata ne! XD
















10000 HITS. YAY!

21 Maret 2008

Woo..
10000 hits since 2007 November!
Thanks for those who've paid a visit here ^^ I really appreciate that.
I hope you enjoy moments visiting this blog!

Sa~ Please keep watching tegolicious, ne. *promotes her blog. LoL*
Sankyuu XD

[SCANS] YAMAP, KOYAMA, AND RYO TAIYOU NO NAMIDA SHOP PHOTOS

20 Maret 2008

Today I was having some photoshots with my whole classmates XD
It was very funy and I enjoyed it much!!! We went crazy all the time, all the places, for about 4 hours!!
I think it will be a one of memorable moments in my Senior High School period someday..
Ara~ It makes me sad when I realize we couldn't be crazy together again.. ='(

Anyway, I decided to post 3 shop photos in an entry this time. Don't ask me why. LoL.
All pics credit to lovekira220.

YamaP Shops:




Koyama Shops:




Ryo shops: