[SCANS] POTATO 2008.05, SUMMER TIME, UAN FINISHED!

25 April 2008

Hello there!
I haven't update this blog in 11 days ne. Haha.
Gomen, I decided not to update tegolicious till the national final exams over (it's called UAN here ^^)..

Sorry for not telling you about this ne (>_<)

And now, the UAN has finished!! Yay!! I finally finished doing 6 subjects in UAN!

Haa~~ Actually I'm a bit afraid of my mark on physic, because It was reaa~lly difficult.
Hh. =(
However I've done my best and now I only need to pray for the best =D

To my parents, my sisters, hyorin07, Asa, tita, dreaMaker, sleepaholic, nyurinz, and all of my friends, thanks for supporting me ^^ ILUSM! Heheh.
And Ruth,, Thankiess! UGM entrance exam was kowaaaiiii (>_<) ~

I hope all of my friends and I can pass UAN with good marks.. We're really nervous about this (>_<)

FUA! Anyhow we've already done one step ne. Now we should prepare for the practical examinations. It's a bit tiring, doing those tests then another tests, and these tests in a short break. But we should pass those things if we want to graduate from high school and continue our study in univ, right??

Ganbatte my self! Ganbatte my friends! Let's face the problems and solve them well, so there won't be any regret in the future =D

GANBATTTEEE!!!!!

Sa, sa, sa,
Summer Time PV has already out, ne! Uwaa, kawaii! XD I really like it! From the ame-ish one to the bright one! That's a good change! I think I like Summer Time > Taiyou no Namida..
Both of them are great songs, but, I prefer to Summer Time's melody ^^.
Hey,
I just realized that the mixer Tegoshi use in that PV is similiar with the one I almost bought last week! Hahah!
Hai, dorky Laras XD

Anyway, the PV's up in Jpopsuki! It's the mpg version, and the size is about 188 Mb.

Download the torrent here. You need to login first, of course.

Next.

I know it's a bit late (oh, very late, Laras!) but I still want to share the magz scans I downloaded last time.
Credit goes to agtoro for the awesome scans.








Wa... I really need to off now! I still need to practice on Flash MX. It's for my practical exam tomorrow!
Ja, minna, bye for now!

Eh, bentar. Tau gak sih? Tadi di sekolah, hyorin07 cerita ma aku. Aku bener2 shock waktu denger ni!
Katanya hyorin07, ada yang posting di soompi. Orang itu ngasih tau kalo Hero Jae Joong punya cewe baru! Cewenya tu orang biasa, bukan dari kalangan artis. Ya~ sesama supermodel yang biasa-biasa aja kayak aku ma hyorin07 gitu.. (baca: rakyat biasa)

Yang bikin aku shock bukan bagian itu...
Tapi,,
Ternyata, cewek itu,

dari Indonesia!!!!

Aku denger ni dari hyorin07 shock banget!!
L: "beneran, hyo???"
H: "he emph!"

Tapi ternyata jeng2 sekalian!!!!
Tu orang yang posting, di akhir postingannya tu nulis,

"tapi boong!"

Pake,


bahasa indonesia.

Sementara thread-nya,

dia tulis pake,

bahasa inggris.

Waow.

Berani bener ya tu orang. Kalo yang ngepost tu thread lagi baca entry ni, aku,
Ngacungin jempol buat kamu!
Hahaha!
Kalo aku sih nggak berani posting kayak gitu di forum internasional.
Bisa-bisa dibunuh massal!
Saranku, setelah posting tu thread, mending alamt e-mail mu di-hidden aja, oke?
Ntar kalo di-spam..
Ntar kalo di-bully lewat email gimana?
Sesama fangirl gila, aku mengkhawatirkan keselamatanmu!

Berjuanglah! XDD
Hahahha!!
Yak2, oke, kayaknya aku mulai menggila!
Jadi, kali ini aku bener2 off!
Hahah!
Thank you jeng2! XD

[SCANS] MYOJO 2008.05

14 April 2008

Wawawawa!! Aku baru pulang dari UGM!!!
(Ga baru sih, udah agak lama. Lama banget kaleee.)



Waaaaaaa!!

Fisikanya...

Gitu deh.

Jangan singgung2 soal UM UGM di sini, kecuali aku yang mulai!!!!!

Graaa!!! D=<


Tolong bantu saya melupakan soal2 yang telah saya kerjakan tadi pagi, onegaishimasu!

Sebenernya banyak cerita nih, tapi besok aja kali ya.
Sekarang waktunya buat NEWS.
Langsungan aja yah, cz aku pengen cepetan bobok.

Leherku pegaaaalllll....!
Nunduk mulu, baca soal yang ga bisa diselesaikan.
Hwahaha.

Minna, doain ya mudah2an bisa nembus.
Tapi kalopun nggak,,,
Ya sudahlah.
Bukan jatahnya.
Toh udah belajar juga.

Credit to usagil00lchan for the scans, and lovekira220 for 2 last pages.



Ih, tau ga sih? Adekku ga mo diajak ke Jogja, nemenin aku buat tes. *to my adek: whoi, baca gak?!!! Wahaha*

Gara2 apa cobaa??
Internet!

Ironis sekali saudara2..
Saat seorang Laras lagi ngeden ngerjain soal Fisika dan matematika yang gak bisa dilogika,,
Adiknya,
di rumah,
sedang bersenang-senang tanpa beban!!!!

Syalalalalalalaaaaa...

Hm...

Udahan ya, leherku bener2 gak fit nih!
Besok masuk ga ya???

Later..

[YAY!! MY PROVIDER!!!] XDD AI AI GASA, IKIMONOGAKARI

11 April 2008

Horee!!!
Finally, I can open MF and Youtube again! Yoookattaa~~
XD
I know I'm sooo behind, but, (finally) I could DL Ai Ai Gasa!!! (Iyey).
And (finally, again) I could find the video.
LoL.
Not the PV, of course. But the rip from the anime.




---------------------------------------------

「やまない雨だね。。。」君はうつむいた
その肩が濡れないよう 

傘を傾けた君は僕見上げ 

すこし寄り添ったね
笑顔のまま 腕を抱いて 

小さく震えている
ちゃんと今日は この想いを伝えるんだ
君のこと あきれるほど好きになった
アイアイ傘の中で 

こもつた感情も素直に
伝えないまま
終わりにしないように 通りすぎる 

雨がせかしてる
近づいた二人の 雨恋

----------------------------------------------
Loved!! XD

*lyrics thanks to neverendingwonderfulstory*


Anyway, lately I've been listening to Ikimonogakari songs. Do you guys enjoy them?
I do enjoy some of them! ^^
Especially Tsukiyo Koikaze. Yeah, I know. That one's last-year-released-track, in Akaneiro no Yakusoku single, but I still love it.
The song begins with river-thingy-sounds. Peaceful ^^.
If you guys don't know this song and feel curious about it, you can download it here! I put MF links to their tracks in Akaneiro no Yakusoku. Enjoy it, ne.

Credit to jpopsuki.






Oh, I forgot to say this, but, please reup it to your own server ne~
I know I've ever said in my former post that you could use my links, but from now on I decided not to let my DL links spread over. So please keep in mind to reup it to your own server.
Reup it to your own server.
(LoL. I mentioned it three times)

[SCANS] POPOLO 2008.05

10 April 2008

Laras de~su.

Besok minggu ada tes masuk PT ni.

Aaaaa!!!
Gimana ni gimana ni gimana ni gimana ni!!!
Aku ngerasa belon cukup nguasain materi, dan tiba2 aja,
Ujian itu udah DI DEPAN MATA!!

TIIIDDDAAAAKKKK !!!

Wawawawawa!!!

*Laras is now panic*

Kenapa sih SMA ku pake tryout UAS segala minggu ni?
Beta jadi ga konsen

(=_=)

Ngomong2 soal ga konsen,
akhir2 ni, aku, juga ga bisa konsen ke Tego nih!
Koyama mendadak terihat beeeeersinar..

Apa perlu aku bikin,

"koyalicious"?

Hm.

Nggak de.

Tapi sih, kayaknya ni cuman gara2 hubunganq ma Tego agak merenggang gitu.
Tau kan,
terpaan gosip sekencang itu menerpa Laras yang rapuh.

*cuih cuih*

Lagian Tego juga sih, ngapain pake hangout ma cewek laen diem2!

Ah, tapi abis Tegomasu ngeluarin single, aku pasti jadi normal lagi!
=DDDD Hahahahah!

Agh!! Aq lupa!!!
Aku kan udah ga bisa DL dari MF lagi !
Sbeell.

Okay minna, here's Popolo May. Credit to usagil00lchan for the scans.

*Koyama looks so damn hot here!!! XDDD*




HAPPY BIRTHDAY, YAMAPI AND MY SENSEI

9 April 2008

A simple entry for YamaPi's and Ima Sensei's birthday XD

Yamapi,,,

フゥー(♥≧3≦)〜┌iii┐HÅPPЧBIЯTHDÅЧ♥♥

Wish you all the best!
I hope you'll pay a visit to Bali XD
It has a nice view and foods, and nice places for surfing XD
Come, come, come, to Bali XD

And to my Nihongo-sensei, happy-late-birthday!
I hope you can teach me again someday.
I miss you Ima sensee~i (>_<)

YABAIII!!! MY PROVIDER (unfortunately decided to) BLOCK MEDIAFIRE!!

Menyedihkan temen222 =(
Aku baru tau kemaren, abis pulang dari warnet.
Hiks22.
Sebel22!
Sebenernya pas di warnet aq agak curiga gt. DL Ai Ai Kasa dari MF kok ga selese2, pasti berhenti @34% gitu. Sampe rumah...
Aku coba DL ulang.
Hasilnya,

PAGE NOT FOUND!!!!

WTF??

Noo!!

Berkali2 di-refresh pun, tetep,

Page not found!

Tidaaakkk!!

Emg sih di skul lagi hot2nya ngomongin soal web2 yang diblokir, gara2 pornografi ma Fitna or whatever.
Temen2 yang malemnya onlen pake speedy pd bilang Youtube ma Multiply ga bisa diakses lagi.
Waktu di warnet, aq coba, dan emang ga bisa.
Yang keluar malah gambar,
MONYET.

Wa~ sialan.

Waktu ngobrol ma temen2 di skul itu,
pikiranku cuman satu.

Jangan sampe LJ diblokirrr!!
JanganJanganJangan!!!!!!
Kalo sampe kejadian, berakhirlah hidupku!!!

Darimana aku dapet info soal NEWS coba?

Dan ternyata,
LJ gak diblokir! XDDDD
Haqhahahawaa!!

Senangnyaaa!!!!! XDD

Tapi kenapa sih XL pake ngblokir MF?????? Kenapa gak MU aja???
Nande~~~ orz


Oke, emang MF tu terkenal di Indo n dimana2, cz uploadnya (cenderung) lebih cepet, dan tentu saja,
GRATIS XD
Aku cinta MF <333
Wo ai ni lah.

Gara2 terkenal jadinya bnyk yang pake, desho?
Dan of course lah ada yg upload video2 gak bener ke sono.
Tapi OMG please dehh,,
Emang MF isinya cuma uploadan video2 begituan doang?
Aku sebagai pengguna MF (uploader dan downloader) yang baik dan benar, ngerasa dirugiin.
Temen2 tau kan, lagu2 jepang ma PV artis2 jepun plus acara2 TV jepun banyakan diupload ke MF ma MU?
Terus, masa besok kalo mo donlod, aku hrs always comment "hi, can u reup it to another server? MU and MF hate me a lot."
Adu ga banget de~~~

Nasib fangirling-ku terancam!! D=

Ara~~~

Percuma aku bisa akses multiply tapi ga bisa ke MF.

Syalalala...

Nurin, tukeran provider nyok! Kamu bisa update multiply + DL torrents, aku bisa DL dr MF =DDDD

Agh~~ Nasib,,,, =((((

Dulu pas denger Cina ngeblokir situs2 web, aku ma hyorin07 malah ketawa-ketiwi.
"Hihihi, kesian yah. Untung kita bukan komunis"

Sekarang....

Kena batunya!!!!!

*Sigh*

Pesan moral: jangan suka ngetawain2 ya.. Ntar jadinya ya kayak gini!

Btw, kalo diperhatiin, yang diblokir kebanyakan provider tu situs2 terkenal semua kan?Multiply, Youtube, Rapidshare, MF,,
Berarti, pengguna2 situs2 tu kan bakal beralih ke tempat laen yg kurang terkenal, dan itu artinya, "tempat laen" itu bakal naik popularitasnya.

Sehingga bisa dikatakan bahwa,"tempat laen" itu, pada akhirnya, bakal diblokir juga kan??

Jadi,
Pada intinya, buat ke depannya, makin banyak web yang bakal diblokir.
Dan akhirnya indonesia bakal kehilangan bagian terbesar teknologi internet.
Kalo besok orang2 luar kebanyakan udah punya bisnis server file hosting, kita, masih bingung sama caranya ngupload lagu.
Lalalala...

Yah tapi moga2 aja ada hacker yang bisa ngebobol sistemnya XL. Wkwkwkwkwk.

Jadi inget cita2nya hyorin07.
H: "Ras, aku mau jadi hacker ah."

L: "Udah tau."
H: "Bukan hacker item ato putih lo!"
L: "Terus?"
H: "Hacker pink."
L: (pik.. pik... pik... pik...)
H: "Dengan kekuatan cinta, akan menghukummu!"
L: ???????????????????????

LoL.
Percakapan 2 orang bodoh.
Pokoknya, kalo suatu hari blogq ke-hack, orang pertama yang aku tunjuk adalah, hyorin07!

Back to topic,
Tapi,,
Gimanapun juga, kita harus bisa liat segi positifnya.
Mudah2an aja gara2 dibatesin kayak gini, orang indonesia bakal inisiatif bikin file hosting sendiri, video sharing sndiri.

Ohya, buat temen2 seperjuangan penggemar NEWS yang sering DL hal2 yang baik dan benar dari MF,
Kayaknya udah saatnya kita beli account premium di MU deh!
Lebih terjamin dari blokiran!
Hahahaha!!!

-Fin-

*Waw, posting terpanjang dalam sejarah tegolicous!*

[SCANS] SHIGE TAIYOU NO NAMIDA SHOP PHOTOS

7 April 2008

Aku lagi di warnet nih.
Jadinya buru2 gitu. Hoho.
Tadi kita abis penjajagan UAN 5 lo!!
Wa~ matematikanya..
Toba~~t...

Mending yang dari pemkot deh!

Hampir smeinggu gak onlen.. (Lagi2) banyak ketinggalan berita.
Mule dari YamaP ke Korea, sampe Lagu Tegomasu yang baru yang ternyata udah berdear di internet!!!!

Aggh!!!

Andaikan lagu mereka masuk iTunes ~_~ Lebih mudah bwt aq ngontrol & dengerin.

Btw, banyak tes ya!!!
Caranya gini aku bakal jarang update nih! Tapi untungnya blogger ngeluarin fitur baru!
Jadinya tetep bis aupdate tanpa harus onlen! XDD

Belum nyoba sih. LoL.
Mudah2n ga pake error2an segala =DD

Udah ya~ Silakan menikmati Shige shop. Credit to lovekira220