[SCANS] YAMAP AND KOYAMA SUMMER TIME PV SHOP PHOTOS

30 Mei 2008

Akhirnya! aku upload juga shop photo Summer Time!
Giliran pertama adalah....
YAMAPIIIIII,
yang disenengin hyorin07 setengah mati, sampe dibela2in ga makan bawang. Hahaha!
*kayaknya cuman aku ma hyorin07 yang ngerti yang aku tulis XD Hyorin07, baca ga?? Hahah!

Okey, ni shop photos YamaPi di Summer Time PV.
Credit to Ai_Sandiiz







Next, sekalian aja de, KOYAMAAAA. Baru 8 lembar sih, ntar kalo ketemu sisanya, aq tambahin. Mdh2n sih cpet ketemu ^^
Credits to lovekira220





Ganntteeeng as always ya!
Anyway, biaya internet minna turun ga?
Punyaku kok tetep aja ya? Belum kali ya?? *hyorin07, tagihanku tetep nih. Hiks2. Jgn2 gak ngaruh nih buat yg unlimitied*
Ga tambah murah tapi kecepatannya turun. Biasanya ga kyk gitu pdhl. Buu (-_-)=3


Terus, minna ada yang pake telkom flash ga? Yang pake kartu halo itu looh.
Kalo udah, sharing dong, apa yang terjadi kalo penggunaannya uda 3Gb.
Katanya sih unlimited, tp pake bintang kecil (aq benci tanda itu. Graaa!!!).

Ktnya kecepatan bakal disesuain stlh DL 3Gb.
Kalo jd kyk telkomnet kan jauh banget dong. Masa 3,6 Mbs bakal turun sejauh itu.

[edited]
Btw minna, sori ya pics di entry ni ga kesusun kayak biasanya. Ada yang error ma Opera-ku. Wktu mo nyoba pake IE malah ga bisa loading. Pdhl aku brsn ngeadd item di sidebar pk tu IE lo *gara2 Operanya ga bisa ngeadd item*

Iyey! Setelah mencoba beberapa saat, akhirnya berhasil!

[end of edit]

WAA! GELAP! GELAP!

Yo! Halo semuanya! Gimana kabar ente2 sekalian?? I hope you're genki!
Kalo aku sih...
Akhir2 ni.. Mulai merasakan dampak KRISIS ENERGI, saudara2 sekalian!

Karena pasokan bahan bakar dari pertamina ketunda datengnya, PLN terpaksa nglakuin,

PEMADAMAN JAWA-BALI.

Waaaooooowww......

Mau gimana lagi (-_-)=3

Jadi, daerah awak suka mati lampu gak jelas gitu. Malemnya mo ngenet, e-e-e-e, listrik ga ada.
Waktu udah ngantuk, e-e-e-e-e, kok lampunya nyala. Lalala.
Pas les siang2 juga lampunya mati. Bentar doang sih. Mungkin pake generator kali ya? Gila aja tiap hari mati. Ga ada yg bakal masuk dong.

Di rumah mo belajar buat tes2 masuk PTN jadi agak keganggu. Huhu.

TAPI!!!

Untung ada LAMPU EMERGENCY!!!

I LOVE U LAMPU EMERGENCY!!

Jadi minna sebangsa dan setanah air, segeralah beli LAMPU EMERGENCY!
Cz ke depannya kayaknya bakal sering pemadaman, mengingat harga minyak bumi yang super duper mahal, menembus 134 dollar USA, dan cuaca yang gak menentu gara2 global warming.

Segeralah ke toko2 terdekat!

Kurangi penggunaan AC waktu listrik gak padam. Kalo perlu, buang aja atepnya, ya!

Oke, mumpung listrik lagi oke hari ni, awak telah melakukan penambahan2 berarti di sidebar.
Iyey!

Pertama,
Nambah links ke "Online friends". Makasih ya buat yang udah ngajak tukeran link ^^
Namun, namun, mengapa tiba2 kalian mengajak aq tukeran? Apa tegolicious udah mulai kedengeran di penggemar NEWS? *ngimpi*

Kedua,
Nambah links ke "Official Blog"
Tempatnya blog2 artis2 Jepun. Kebanyakan di ameblo.

Ketiga,
Update entry dong! Hahaha!!

Oke, byee.

A SLICE OF LOVE FROM SICHUAN, CHINA

23 Mei 2008

"My dearest child, if you are able to survive you must remember that I Love You”.

This slideshow is really touching.. About a mother protecting her baby in the earthquake disaster in Sichuan, China. She was died in the ruins, but fortunately her baby is alive, squeezed tightly by her.
It was so touching to know that the rescuer found a handphone in the baby's pocket, with a simple sentence displayed,
"My dearest child, if you are able to survive you must remember that I Love You”.




The world is getting weird, ne~
Disasters are everywhere, yet we don't know when it'll come..

I pray the best for the victims.. Nargis victims, Sichuan victims, and many other disasters victims.

Maa~ I'm not in a good mood today.. There was another news which made me a bit, well, sad and,

guilty.

Ganbatte, and, later~ I'll be back in better mood =)

AND anyway, DAVID COOK IS THE 2008 AMERICAN IDOL!! XDD Iyeeeyyyyyyyyy~~

Ja.

KOIZORA NOVEL ENGLISH TRANSLATION

19 Mei 2008

Waa, finally Duet-fansubs translated it!
They've finished till first chapter. I hope the next chapters' translation will be out soon..
Okay, I know you're waiting for this!
Click here, to read Koizora novel in english XD Or, check on my sidebar, under "favourite place".
Enjoy~ and comment them ^^ !
They've spent their time on this, so nice comments would be nice =DD

[edit]

Sorry, it seems like they've stopped their project and deleted the blog.
Sorry to those who's been searching for the translation m(_ _)m
and thanks to those who let me know that the link's not working anymore!

[end of edit]

HANAYORI DANGO?

10 Mei 2008

Yo!!! I'm back! Aku ga bisa onlen beberapa hari ni. Adekku lagi UAN, masa sih beta tega nyalain kompi. Ntar adek awak keganggu. Ya kan???

Aduh minna, tau gak sih? hyorin07 ngeliatin aku video2 aneh! Gara2 Se7en alias Choi Dong Wook lagi ke Amrik dan gak nongol2 lagi,


hyorin07 jadi,

aneh!

Dia, mulai mencari Choi-Choi yang laen..
Skg dia kyknya lagi tergila2 ma Big Bang gitu deh... Terutama si Choi yang ada di dalemnya! Aku lupa nama "Choi"nya sapa, tapi yang jelaaas!! Namanya T.O.P ato Tempo.

Agh, gara2 ngefans ma doi, hyorin07 mulai mencari2 hal2 aneh dari internet! Bahkan Danny -hyorin07 .red- rela2in jadi agen Baskin Robins!
Temanku itu...Segala profesi ia jalanin.. Agen K-Swiss... Agen baju seragam... Sampe agen Baskin Robins..!


Salut2. Aku aja cuman jadi agen majalah doang.
(bc: upload scanan majalah. Hahaha!!! Hyaa!! hyorin,, ampoon! ampoon!! XDD)

Minna, si hyorin07 minjemin aku video gitu!! Isinya,,

TARRAA!!!

Hanayori Dango Parody!!

Presented by
Big Bang, a korean boysband, in their latest concert, GLOBAL WARNING, 2008-04-12.
Cast:
Dae Sung as Tsukushi
T.O.P as Tsukasa
G-Dragon as Hanazawa Rui
And the other member of Big Bang, as another F4 member: Tae Yang, Seung Ri.

Watch online here. No subtitles, and of course, it's in Korean.
I think you still could understand the plot, because it's just excatly (almost) the same with the REAL Hanayori Dango itself.

(WARNING!! ALL THE CASTS are MAN, including the one acted as Tsukushi. If you can't stand on yaoi-things, don't watch this. The kissing scene (for me) is a bit..)

Credit to VickyisVIP for uploading onto Youtube.

Part 1




Part 2



Hahaha! Crap!
You can download it here, on yg_bigbang community.

Anyway, according to tokyograph, Naohito Fujiki and EXILE's AKIRA will be the guests on Hanayori Dango movie. The song of the movie itself will be sung by Arashi, entitled "One Love", while Aiko will sing the insert song (I thought it would be Otsuka Ai again)

AND, Korea will make its own Hanayori Dango in 2008 (which means, this year! Hahaha!!! Thank you hyorin07, for the info ^o^) More info
here.

I'm very curious about this! How it will be?? Better or worse, or just the same?? Who's gonna be who???